Autodesk Inventor

Autodesk Inventor предоставляет полный набор средств для создания и изучения поведения точных трехмерных цифровых прототипов деталей и изделий, а также подготовки документации. Модели деталей и изделий, создаваемые в Inventor, представляют собой точные цифровые 3D-прототипы, детали из листового материала, трубопроводные и кабельные развязки, позволяющие всесторонне изучать поведение изделий в реальных условиях по мере их разработки. 

Autodesk Inventor обеспечивает пользователя развитыми средствами трехмерного проектирования при сохранении возможности работы с двумерными проектами и полной поддержке формата DWG. Используется адаптивное проектирование, высокая производительность при проектировании сборок объемом в несколько десятков тысяч компонентов и коллективные средства разработки.

В пакет поставки наряду с Autodesk Inventor входит двумерная система проектирования AutoCAD. AutoCAD или AutoCAD Mechanical (версия AutoCAD для машиностроителей) используется для поддержки старых проектов, а также для выполнения несложных проектов, не требующих трехмерного представления.

В интерфейсе программы заложена однодневная технология освоения. Важными преимуществами этой технологии являются интерактивная справочная система с поясняющими демонстрационными роликами. 

Autodesk Inventor интегрирован с такими приложениями, как EdgeCAM, MSC.Nastran и др., которые позволяют решать различные инженерные задачи (расчеты, создание управляющих программ для ЧПУ и т.д.). 

 

Контакты

г. Москва, Оружейный пер. 17А

Тел.: +7 (495) 744-00-11

Факс: +7 (499) 517-91-10

E-mail: info@rusapr.ru

Технологии