AutoCAD Architecture

AutoCAD Architecture предназначен для архитектурно-строительного проектирования объектов гражданского и промышленного назначения. С помощью данной программы можно создавать рабочие чертежи марок АР, АС, КЖ, КЖ0. Наиболее целесообразно использовать программу для создания чертежей марок АР, АС на стадии «Рабочий проект».

Основной принцип работы программы – создаётся трёхмерная модель здания, затем на её основе формируется рабочая документация (чертёжные листы с планами, разрезами, фасадами, узлами и спецификациями). Вся работа в AutoCAD Architecture основана на ссылках, благодаря чему все 2d-чертежи связаны с моделью и любые изменения в модели сразу же отображаются в 2d-чертежах. Все отчётные документы (спецификации) также связаны с моделью, и при изменении модели (добавления в неё новых элементов или удаления уже существующих элементов) эти изменения сразу же будут отображаться в спецификациях.

Работа с использованием ссылок также позволяет осуществлять работу над проектом нескольких специалистов (архитекторов, конструкторов, сантехников и т.п.). Все изменения, вносимые в проект одним из проектировщиков, сразу же будут видны всем специалистам, работающим над проектом, что позволит избежать многих ошибок на самой ранней стадии проектирования. 

Контакты

г. Москва, Оружейный пер. 17А

Тел.: +7 (495) 744-00-11

Факс: +7 (499) 517-91-10

E-mail: info@rusapr.ru

Технологии