Barco

Глобальная технологическая компания Barco разрабатывает и производит полный спектр решений визуализации для ряда областей профессионального использования: развлечения и корпоративный сектор, здравоохранение, промышленность и госучреждения, оборона и авиакосмическая отрасль. Для этих рынков Barco предлагает высококачественные и простые в использовании продукты отображения, направленные на оптимизацию производительности и повышение эффективности бизнеса.

Стереоскопические проекторы

Высококачественные стереоскопические проекторы Barco объединяют самое высокое из доступных сегодня разрешений, превосходное качество изображения и высокую гибкость настройки 3D–стереорежима. К тому же в них реализовано множество специальных функций, благодаря которым они идеально подходят для демонстрации в режиме виртуальной реальности.

 

Barco F50

Это первый в мире одночиповый ламповый проектор на основе технологии DLP®, который сочетает встроенное разрешение WQXGA (2560 x 1600) и Panorama (2560 x 1080) с активным стерео 3D-режимом и высокими частотами кадров. Совокупная стоимость владения проектора F50, Разработанный для круглосуточной эксплуатации, уменьшена до минимума благодаря надежной технологии DLP®, конструкции без фильтров и низким расходам на обслуживание. F50 — это компактный проектор, разработанный для применения в широком диапазоне областей с высокими требованиями к качеству проецирования. Это, например, виртуальная реальность, тренажеры и обучение, совместная работа, аттракционы и научная визуализация.

 

Galaxy 4K–12 HFR (4K–23, 4K–32)

Трехчиповый 3D–стереоскопический DLP–проектор 4K, 12 000 (23 000, 33 000) люмен

Благодаря разрешению 4K (4096x2160) и светоотдаче 12000 люменов проектор Galaxy 4K–12 компании Barco позволяет получить высокоточное 3D-изображение на установках виртуальной реальности во всем мире.

В проекторе применяется запатентованная технология совмещения цветов. Помимо превосходной насыщенности цветов, характерной для трехчиповой DLP-технологии, проектор обеспечивает также однородность чистого цвета и яркости. Проектор Galaxy 4K идеально подходит для высококачественных 3D приложениями с полным разрешением 4K.

 


Galaxy NW–12 EX (NW–7)

Трехчиповый цифровой 3D–стереоскопический DLP–проектор с поддержкой сети, 12 000 (7 000) люмен, WUXGA

Barco Galaxy NW–12 — это первый в мире 3D–стереопроектор с активными функциями Infitec, в котором используется новый тип фильтра Infitec "Excellence". Это прекрасный выбор для любой одно- или многопроекторной системы отображения для совместной работы.

Благодаря полной совместимости с пакетом программного обеспечения XDS Control Center компании Barco проектор Galaxy NW–12 предоставляет доступ к локальными и сетевыми источникам изображений в знакомой среде Windows. Источники изображений можно просматривать в различных окнах (с возможностью изменения размеров, перетаскивания и перекрытия окон) в системе проецирования, состоящей из любых комбинаций 2D– и 3D–проекторов.

 

Серия F35 — высокопроизводительный DLP-проектор для профессионального применения.

Универсальная серия проекторов F35 включает различные модели с разрешениями до 2560 x 1600 и широкий диапазон высококачественных проекционных объективов обеспечивает уровни яркости до 7500 люменов и выбор активного и пассивного 3D-стереорежимов. F35 является идеальным выбором для разнообразных областей применения, где требуется длительная бесперебойная работа и высокая надежность. Это, в частности, научная и сейсмическая визуализация, медицинская визуализация, отображение финансовых данных высокого разрешения, видеоконференции, совместная работа, тренажеры, аттракционы и многие другие в различных отраслях, включая нефтегазовую, оборонную, авиакосмическую и автомобильную промышленность, здравоохранение, СМИ и развлечения.

Доступно четыре модели

При разрешении 2560 x 1600 (4,1 Мпикс) F35 WQXGA обеспечивает удвоенное количество мегапикселов по сравнению со стандартными моделями WUXGA и 1080p. Оно позволяет упростить систему и сократить число каналов в системах с неизменяемым разрешением и удвоить разрешение в системах с неизменяемым числом каналов.

Модели F35 AS3D с разрешением WUXGA и 1080p обладают собственной частотой обновления до 120 Гц в режиме моно или активного 3D-стерео без какого-либо сжатия. В F35 AS3D используется интерфейс DualLink DVI для визуализации с полной пропускной способностью на частоте 330 МГц.

Панорамный режим проектора F35 позволяет формировать очень широкое изображение для использования в конференц-залах и переговорных, когда несколько пользователей одновременно и совместно используют содержимое. Благодаря исключительному панорамному изображению с соотношением сторон 21:9 (2,37:1) и разрешению 2560 x 1080 этот проектор заменяет типичную стандартную конфигурацию SXGA+ с использованием двух совмещенных проекторов или сдвоенного ЖК-дисплея.

 

Серия FL35 — светодиодный DLP–проектор с самым высоким разрешением в мире.

FL35 — проектор без лампы и каких-либо расходных материалов, который обеспечивает самое ошеломляющее в мире изображение с разрешением 2560 x 1600 пикселей. Реализованная в FL35 светодиодная система подсветки 2-го поколения создает удивительное изображение с двойным разрешением и на 50 % более высокой яркостью, чем любой другой проектор со светодиодной подсветкой — и это при недостижимых прежде 100 000 часов срока службы светодиодного источника света. Светодиодный проектор FL35, благодаря самому высокому в мире собственному разрешению 2560 x 1600, яркости до 1000 люмен ANSI и гарантии 5-летней беспрерывной круглосуточной работы, оправдывает все самые смелые ожидания по качеству изображения. FL35 повышает время безотказной работы и радикально уменьшает затраты на обслуживание, эксплуатационные расходы и требуемые технические ресурсы, гарантируя тем самым неизменное качество ваших услуг.

 

Серия F85 — компактный трехчиповый трехмерный DLP-проектор

Серия F85 — это компактный трехчиповый трехмерный DLP-проектор для формирования изображения на больших и небольших экранах. Он оснащен технологией активного или пассивного 3D при частоте до 120 Гц, обеспечивает гарантированную точность цветов, имеет модульную конструкцию, а также процессор изображения.

 

Уникальные характеристики серии F85:

  • Трехчиповая технология DLP®
  • Активное 3D-стерео с частотой до 120 Гц
  • До 11000 люменов
  • Возможность подключения модуля X-PORT™
  • Рассчитано на ежедневную круглосуточную работу.
  • Разрешение WUXGA или 1080p
  • Сдвоенные лампы UHP™ по 400 Вт
  • Улучшенная оптическая обработка цвета (ACOP)
  • Управление цветами RealColor™
  • Гарантия до пяти лет
  • Широкий ассортимент проекционных объективов Ultra High Quality

 

Видеостены

Бесшовная видеостена OverView OSV серии LL для совместной работы, предназначенная для круглосуточного использования. Большое полотно для отображения видео, изображения и данных делает эти видеостены превосходным решением для использования в центрах управления и в других критических областях применения. Доступны видеостены OSV серии LL с изогнутым или с плоским экраном.

 

OverView OSV–340F (560F, 790F)

Бесшовная плоская видеостена длительного срока службы с разрешением 3,8 (6,2, 8,5) мегапикселя для совместной работы. Высокопроизводительная видеостена идеально подходит для визуализации и оценки больших объемов данных при круглосуточном использовании. Большой, плоский, панорамный бесшовный холст позволяет одновременно выводить данные и видео высокого качества без прерывания потока или рамки.

 

Кроме того, благодаря применению проверенной технологии рирпроекции, передовых контроллеров и улучшенной обработке сигналов видеостена OSV представляет собой многофункциональное решение, обеспечивающее высокое качество изображения и непревзойденную надежность. Видеостену компактного размера можно использовать в самых разнообразных ситуациях: от антикризисных штабов и военных пунктов, до помещений для коллективных “мозговых штурмов” и планирования, а также для более традиционных центров управления в коммунальной, энергетической и технологической сфере.

 

 

Все преимущества светодиодной технологии

Изображения выводятся на OSV с использованием технологии рирпроекции со светодиодной подсветкой Barco, которая на протяжении длительного времени успешно применялась на рынке решений для центров управления. Это означает, что эти бесшовные видеостены обладают многими преимуществами светодиодной технологии, в том числе очень низкие затраты на обслуживание, существенно сниженное энергопотребление и длительный срок службы. Применение технологии проецирования DLP позволяет использовать решение круглосуточно, предотвращая остаточное изображение (например, застывший логотип компании), которое зачастую наблюдалось в менее качественных решениях. Данная модель состоит из пяти смешанных кубов рирпроекции, которые образуют одно бесшовное изображение.

 

Стереоскопические 3D–контроллеры

Контроллеры серии TransForm XDS компании Barco предоставляют возможность одновременного отображения сигналов от нескольких 2D- и 3D-источников и 3D-стереоисточников на многоэкранной видеостене. Эти контроллеры видеостен — самые предпочтительные контроллеры для использования с 3D–видеостенами Barco.

 

TransForm XDS–150

Универсальная система совместной работы для любых одноканальных 3D–стереодисплеев

TransForm XDS–150 — это одноканальный видеопроцессор, предназначенный для совместной работы с использованием больших одноканальных дисплеев. Он предоставляет возможность одновременного отображения сигналов от шести 2D- и 3D-источников и 3D-стереоисточников любого типа, причем это могут быть не только системы Barco.

Модули TransForm XDS–150, XDS–200 и XDS–400 можно использовать в качестве составных элементов специализированного решения TransForm XDS-1100, чтобы обеспечить увеличенную площадь отображения.

Удобство совместной работы

Используя ПО XDS Control Center компании Barco, можно управлять источниками изображений с помощью мыши и клавиатуры в знакомой среде Windows. Экран XDS-150 предназначен для упрощения, ускорения и повышения эффективности совместной групповой работы с 3D-стереоизображением. Одновременный просмотр нескольких источников позволяет быстро заметить взаимосвязи между данными или быстрее обрабатывать различные типы информации. Она позволяет подключаться и управлять удаленными компьютерами на мониторе, осуществлять простое управление видеоконференцией, а также создавать и сохранять настроенные схемы компоновки монитора других пользователей.

 

Контроллеры для одноэкранных видеостен

Семейства контроллеров TransForm компании Barco для одноэкранных видеостен обеспечивают визуализацию приложений пользователя на очень большом рабочем столе с высоким разрешением. В отображаемое изображение могут быть интегрированы локальные источники, а также получаемое по сети потоковое содержимое. Ниже приведены основные характеристики, которые отличают разные семейства продуктов:

 

TransForm ECU110

TransForm ECU200

TransForm NSD

Идеальное решение в сочетании с элементами:

2D-графика

2D-графика

2D- и 3D-графика

Максимальное количество дисплеев

96 (без проходного входа)

1256 (с проходным входом)

32 (с проходным входом)

Максимальное количество аналоговых входов

128

128

32

Максимальное количество входов DVI (максимальное разрешение при частоте кадров)

32 (1920x1200 при 60 Гц)

64 (1920x1200 при 60 Гц)

8 (1920x1200 при 60 Гц)

Операционная система

Windows 7 Ultimate – 64-разрядная версия

Windows 7 Ultimate – 64-разрядная версия

Windows 7 Ultimate – 64-разрядная версия

 

TransForm ECU–110 — настроенный и удобный в использовании блок управления видеостеной

TransForm ECU–110 это мощный контроллер для 64–разрядной версии ОС Windows 7, который способен управлять большими видеостенами из дисплеев различных типов. Этот мощный контроллер может формировать общее оперативное изображение на 80 модулях при использовании кубов серии Barco OL или на 160 модулях при использовании кубов серии OVL. TransForm ECU-110 соответствует всем требованиям визуализации диспетчерской, работающей в режиме 24/7, прост в установке и использовании. Контроллер уже предварительно настроен, что гарантирует простую, беспроблемную установку. Автоматическое обнаружение входов аналогового видео и DVI/RGB обеспечивает выполнение установки меньше, чем за час.

 

TransForm ECU–200 — контроллер видеостены высокого разрешения

TransForm ECU–200 разработан для идеального контроля даже самых больших видеостен. Благодаря оптимальному использованию широчайшей полосы пропускания шины PCI Express 3–го поколения система Transform ECU–200 может захватывать и отображать сигнал с большого числа источников видеоизображения и графические данные приложений даже на самых больших видеостенах для диспетчерских. Мощная платформа TransForm ECU–200 работает под управлением стандартной ОС Windows и оснащена новейшим четырехъядерным процессором Intel, что позволяет ей запускать приложения непосредственно на контроллере видеостены.

 

TransForm NSD (3–е поколение) — компактный и удобный в использовании гибридный контроллер видеостен

TransForm N NSD компании Barco — компактный контроллер видеостены, идеально подходящий для мониторинга источников многополосной передачи и сетевых источников видеосигнала. Он позволяет заказчикам подключать любые источники данных (сетевые источники, локальные источники DVI/RGB и источники аналогового видео) и передавать изображение на видеостену вместе с 3D-изображениями высокого разрешения. TransForm NSD с возможностью гибкой настройки можно интегрировать в качестве идеального узла вывода в решение TransForm N или использовать в качестве автономного контроллера видеостены (с программным обеспечением для управления диспетчерским пунктом Barco CMS).

Решение Barco TransForm NSD является расширенным пакетом ПО для управления диспетчерскими центрами CMS и позволяет выстроить интеллектуальную систему организации отображаемых данных (включая данные с 3D-ускорением), что повышает информированность диспетчера и качество принятия решений.

 

 

Контакты

г. Москва, Оружейный пер. 17А

Тел.: +7 (495) 744-00-11

Факс: +7 (499) 517-91-10

E-mail: info@rusapr.ru

Технологии